• 上海思南会做双眼皮有几种
  • 发布时间:2018-04-16 来源:上海思南会整形美容医院
  •   了解双眼皮的朋友们可能都知道,一个成功的做双眼皮手术有以下几点:重睑宽度合适;弧度与其上睑弧度及脸形相称;切口疤痕不明显;重睑线自然。重睑术是否成功,除了与做双眼皮手术医生的审美观点及美容外科手术技术有关外,还与做双眼皮受术者的眼部形态、解剖结构及面部形态有关。上海思南会整形美容医院做双眼皮有几种呢?

      上海思南会整形美容医院成立于2011年,坐落于上海市思南路思南公馆61号,交通便利,环境幽雅。是政府批准设立的中医美容科机构。思南会隶属台湾净妍医美,带给你亚洲第一医疗美容服务。

      台湾净妍医美集团,是由台湾微整形美容医学会副秘书长、亚洲抗老化美容医学会会员陈俊光总院长所创立,汇聚了多位国际大师级医学美容领军人物,是中国医疗美容行业的领导之军!专注于为客户提供先进、专业、安全、卫生、美观、舒适的医疗整形美容服务,受到社会各界的好评和认同。

    做双眼皮的方法很多,归纳起来大致如下几种:

      1.七点定位双眼皮

      该方法是不留瘢痕,肿胀也很快就会消失,七点定位双眼皮的恢复期约为3-4日,长则一周左右,做双眼皮术后48小时可洗脸化妆。不仅如此,以前眼睑较厚有很多脂肪的人,很难用埋线法做手术,但现在对脂肪厚的眼睛也只需开3mm左右小口,除去眼睑里的一部分厚厚的脂肪,就可以形成漂亮动人的双眼皮了。如果此时还有因内眦赘皮引起眼角变钝,眼睛短小,刘教授还可应用微创技术开内外眼角,不但解决双眼皮的问题,还能让眼睛变大更美丽

      2.切开法双眼皮

      切开法做双眼皮是根据自己所希望的高度预先设计双眼皮线,然后沿着设计线切开皮肤进行双眼皮手术的方法。它的优点是能抽取看起来厚重的眼轮匝肌和眼皮中的脂肪组织。之后,将上睑提肌和真皮层皮肤聚拢在几处,固定所设计的双眼皮,最后将切开的上睑缝合。如果皮肤上有皱纹,也可以把多余的皮肤去除,舒展皱纹,同时也可以将双眼皮做得又细又薄。做双眼皮手术后约1—3个月才能消肿。这种方法恢复稍慢。但是是保持时间最长的手术方法!

    医院地址:思南路思南公馆61号

    咨询电话:400-0922-882

    温馨提示:在这里提醒广大爱美者,千万不能随便找一家医院去做手术,一定要找一家正规的、专业的大医院去做手术才可靠、才有保证好!

      推荐阅读:上海思南会医疗美容诊所     上海思南会整形美容医院正规吗

坐诊医院
  • 地   址思南路思南公馆61号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,鼻部,胸部,开眼角,双眼皮,眼部失败修复,眼袋,眉毛,长鼻,胸部失败修复,开外眼角,埋线法双眼皮,韩式三点双眼皮,激光去眼袋
  • 上海思南会医疗美容医院介绍 上海思南会医疗美容诊所有限公司成立于2011年,坐落于上海市思南路思南公馆61号,交通便利,环境幽雅。本院又名上海...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示